Хелипорт Истра
Продажа вертолетов
Продажа вертолетов

«Хелипорт Истра» является официальным дилером и осуществляет продажу легких вертолетов Robinson Helicopter Company. На сегодня реализовано более 150 вертолетов различных моделей.

Предлагаются вертолеты с различными силовыми установками (бензиновые или газотурбинные двигатели), а выбор силового агрегата зависит от сферы использования и пожеланий заказчика.

Подробнее об услуге

Обучение пилотированию
Обучение пилотированию

«Хелипорт Истра» обучает частных лиц и представителей авиапредприятий пилотированию и техническому обслуживанию легких вертолетов Robinson. Обучение проводится на территории нашего аэроклуба.

Теоретические занятия организуют в группах, а обучение пилотированию — по индивидуальной программе. По окончании занятий и прохождении летной программы выдается документ установленного образца.

Подробнее об услуге

Базирование
Базирование

Компания «Хелипорт Истра» осуществляет базирование вертолетов на территории собственного аэроклуба.

Вертодром позволяет разместить до 80 вертолетов как в двух больших теплых ангарах, так и на улице.

Подробнее об услуге

Сервис и обслуживание
Сервис и обслуживание

Компания «Хелипорт Истра» располагает материально-технической базой, необходимой для обслуживания вертолетов.

Все оборудование сертифицировано и допущено к работе. Специалисты компании имеют соответствующую подготовку и практические навыки.

Подробнее об услуге

Ассортимент склада «Хелипорт Истра» насчитывает более 3.000 наименований запчастей в наличии.

Мы работаем с крупнейшими мировыми производителями и поставщиками запасных частей, такими как Robinson Helicopter Company, Rolls-Royce, Lycoming, Aviall и многие другие.

Подробнее об услуге

Чартерные перелеты
Чартерные перелеты

Компания «Хелипорт Истра» предоставляет вертолеты Robinson, Eurocopter и Bell, в краткосрочную или долгосрочную аренду, в зависимости от поставленной задачи и дальности перелета.

Подробнее об услуге

Ознакомительные полеты
Ознакомительные полеты

У Вас есть уникальная возможность совершить воздушную экскурсию по Подмосковью на вертолете Robinson. 

Подробнее о воздушной экскурсии

Тем, кто хочет почувствовать себя в роли пилота и сесть за штурвал винтокрылой машины, рекомендуем тест-драйв под руководством опытного пилота-инструктора. 

Подробнее о тест-драйве

Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»
Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»

«Хелипорт Истра» (Авиамаркет) предлагает клиентам выкуп или обмен ресурсных бортов на самых выгодных условиях. Высококвалифицированные эксперты в кратчайшие сроки проведут оценку вертолета, учитывая его рыночную стоимость, общий износ, а также сделают полную техническую диагностику. Вам не потребуется тратить время на поиск клиента и дополнительные средства на предпродажную подготовку и рекламу.

По желанию, клиент может приобрести новый вертолет и воспользоваться услугой Trade-In, которая позволяет принять ресурсное судно в счет стоимости нового, как взнос либо авансовый платеж. Компания «Heliport Istra» обеспечивает полный спектр услуг по продаже и регистрации купленного вертолета, а также готова предоставить комплексное техническое обслуживание.

Подробнее об услуге

Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!
Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!

Страхование ВС является обязательным по требованию Воздушного Кодекса РФ.
Оформляя страховку у нас:

  • Мы берем на себя сбор пакета необходимых документов для страхования.
  • Следим за тем, чтобы срок вашего страхования продлевался вовремя.
  • Помогаем членам нашего клуба, выступая в роли «Аварийного комиссара» в страховых случаях, в решении индивидуальных случаев.
  • Гибкая система скидок для членов клуба.
  • Возможность оплаты в рассрочку.
  • Международный сертификат день в день.
  • Работаем с ТОП 5 надежными страховыми компаниями России, с которыми имеем опыт по максимальной сумме выплат в размере $ 4,5 млн.

Подробнее об услуге

Авиационные работы
Авиационные работы

В «Хелипорт Истра» доступны следующие виды Авиационных работ:
• воздушные съемки:
• лесоавиационные работы:
• работы с целью оказания медицинской помощи

Подробнее об услуге

Для гостей и резидентов вертолетного клуба Хелипорт Истра работает загородный ресторан "Стрекоза", занимающий первый этаж клубного особняка, расположенного в деревне Буньково Истринского района Подмосковья, что неподалеку от Новоиерусалимского монастыря - «Подмосковной Палестины» и города Истры.

Подробнее о ресторане "СТРЕКОЗА"

+7 (495) 980-2200 Обратный звонок
24 июня 2014

«Хелипорты России» порадовали статистикой

«Хелипорты России» («Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра») обнародовали статистические данные по итогам работы первого полугодия 2014 года. На сегодняшний день объем продаж воздушных судов у двух компаний составляет 62% от общего объема продаж по Москве и Московской области. Этот отличный показатель не только заслуга блестящей работы специалистов по продажам, но и высокий уровень оказываемого сервиса.

DSC3409.jpg

«Авиационно-техническая база, находящаяся на территории «Хелипорт Истра», считается одним из лучших сервисных центров на территории России, что было неоднократно отмечено Куртом Робинсоном, Генеральным директором всемирно известной компании Robinson Helicopter Company, во время его визита в нашу страну. АТБ осуществляет все сервисные и ремонтные работы и обеспечивает полный «жизненный цикл» вертолетов: от предполетных осмотров до капитального ремонта. На сегодняшний день, наша авиационно-техническая база обслуживает около ста вертолетов Robinson – треть всего вертолетного парка Robinson в России. На базе работают высококвалифицированные мастера, есть выездной комплект оборудования. Бригада может вылететь самолетом в любую точку России и провести все регламентные работы на месте. Опыт наших профессионалов позволяет также дистанционно давать консультации. Мы создали горячую телефонную линию для оперативной консультации по техническим проблемам наших заказчиков», – комментируют в компании.

Напомним, что в конце апреля 2014 года представители главного инвестора «Хелипорты Росиии» «НДВ-Групп» заявили о своих планах выйти за пределы Московской области. Первым региональным центром станет площадка в Ульяновске, где в ближайшее время начнутся работы по строительству. Планируется, что до конца этого года в рамках сети будет работать более 10 вертолетных площадок, включая Московскую область. В Московской области уже функционирует «Хелипорт Москва», расположенный в 500 метрах от МКАД по Новорижскому шоссе, на берегу Живописной бухты. Авиаперевозки здесь очень популярны: взлет-посадку здесь осуществляют более 50 бортов в день, и спрос постоянно растет, при этом возможности площадки позволяют принимать еще больше вертолетов – до 100-150 в день. Клиенты совершают прогулки на вертолетах, заказывают аэротакси, осуществляют полеты в деловых целях. Также здесь представлены другие вертолетные услуги. Например, обучение пилотированию, базирование обслуживание и ремонт вертолета, продажа. Одна из целей «НДВ-Групп» состоит в увеличении объема продаж авиационной техники до 100 вертолетов в год. Планируется увеличить и авиапарк, сейчас в собственности находится 20 вертолетов самых известных марок: Robinson, Eurocopter, Bell.

«Чтобы удовлетворить существующий спрос на авиа-перевозки, необходимо увеличить число вертолетов в 25 раз. Окупаемость, по нашим предварительным оценкам, составляет 6-7 лет. Проект уникальный, и найти аналоги невозможно», – говорит председатель совета директоров «НДВ-Групп» Александр Хрусталев. «Мы сейчас целенаправленно работаем над тем, чтобы предложить клиентам больше качественных площадок с полным спектром услуг. Мы рассматриваем новые территории для нашего базирования в Подмосковье, а также готовы выйти в регионы».