Хелипорт Истра
Продажа вертолетов
Продажа вертолетов

«Хелипорт Истра» является официальным дилером и осуществляет продажу легких вертолетов Robinson Helicopter Company. На сегодня реализовано более 150 вертолетов различных моделей.

Предлагаются вертолеты с различными силовыми установками (бензиновые или газотурбинные двигатели), а выбор силового агрегата зависит от сферы использования и пожеланий заказчика.

Подробнее об услуге

Обучение пилотированию
Обучение пилотированию

«Хелипорт Истра» обучает частных лиц и представителей авиапредприятий пилотированию и техническому обслуживанию легких вертолетов Robinson. Обучение проводится на территории нашего аэроклуба.

Теоретические занятия организуют в группах, а обучение пилотированию — по индивидуальной программе. По окончании занятий и прохождении летной программы выдается документ установленного образца.

Подробнее об услуге

Базирование
Базирование

Компания «Хелипорт Истра» осуществляет базирование вертолетов на территории собственного аэроклуба.

Вертодром позволяет разместить до 80 вертолетов как в двух больших теплых ангарах, так и на улице.

Подробнее об услуге

Сервис и обслуживание
Сервис и обслуживание

Компания «Хелипорт Истра» располагает материально-технической базой, необходимой для обслуживания вертолетов.

Все оборудование сертифицировано и допущено к работе. Специалисты компании имеют соответствующую подготовку и практические навыки.

Подробнее об услуге

Ассортимент склада «Хелипорт Истра» насчитывает более 3.000 наименований запчастей в наличии.

Мы работаем с крупнейшими мировыми производителями и поставщиками запасных частей, такими как Robinson Helicopter Company, Rolls-Royce, Lycoming, Aviall и многие другие.

Подробнее об услуге

Чартерные перелеты
Чартерные перелеты

Компания «Хелипорт Истра» предоставляет вертолеты Robinson, Eurocopter и Bell, в краткосрочную или долгосрочную аренду, в зависимости от поставленной задачи и дальности перелета.

Подробнее об услуге

Ознакомительные полеты
Ознакомительные полеты

У Вас есть уникальная возможность совершить воздушную экскурсию по Подмосковью на вертолете Robinson. 

Подробнее о воздушной экскурсии

Тем, кто хочет почувствовать себя в роли пилота и сесть за штурвал винтокрылой машины, рекомендуем тест-драйв под руководством опытного пилота-инструктора. 

Подробнее о тест-драйве

Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»
Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»

«Хелипорт Истра» (Авиамаркет) предлагает клиентам выкуп или обмен ресурсных бортов на самых выгодных условиях. Высококвалифицированные эксперты в кратчайшие сроки проведут оценку вертолета, учитывая его рыночную стоимость, общий износ, а также сделают полную техническую диагностику. Вам не потребуется тратить время на поиск клиента и дополнительные средства на предпродажную подготовку и рекламу.

По желанию, клиент может приобрести новый вертолет и воспользоваться услугой Trade-In, которая позволяет принять ресурсное судно в счет стоимости нового, как взнос либо авансовый платеж. Компания «Heliport Istra» обеспечивает полный спектр услуг по продаже и регистрации купленного вертолета, а также готова предоставить комплексное техническое обслуживание.

Подробнее об услуге

Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!
Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!

Страхование ВС является обязательным по требованию Воздушного Кодекса РФ.
Оформляя страховку у нас:

  • Мы берем на себя сбор пакета необходимых документов для страхования.
  • Следим за тем, чтобы срок вашего страхования продлевался вовремя.
  • Помогаем членам нашего клуба, выступая в роли «Аварийного комиссара» в страховых случаях, в решении индивидуальных случаев.
  • Гибкая система скидок для членов клуба.
  • Возможность оплаты в рассрочку.
  • Международный сертификат день в день.
  • Работаем с ТОП 5 надежными страховыми компаниями России, с которыми имеем опыт по максимальной сумме выплат в размере $ 4,5 млн.

Подробнее об услуге

Авиационные работы
Авиационные работы

В «Хелипорт Истра» доступны следующие виды Авиационных работ:
воздушные съемки:
лесоавиационные работы:
работы с целью оказания медицинской помощи

Подробнее об услуге

+7 (495) 980-2200 Обратный звонок
18 апреля 2016

В Арктику на поиски шхуны «Святая Анна» !

В воскресенье, 17 апреля из «Хелипорт Истра» 3 борта R66  отправились в очередную экспедицию.
Группа исследователей продолжит попытки найти следы пропавшей в 1914 году легендарной экспедиции капитана Георгия Брусилова и  шхуны "Святая Анна".  Судьба команды до сих пор неизвестна. Эта история легла в основу книги В. Каверина "Два капитана", на которой были воспитаны многие поколения россиян. Достижения современной науки позволяют подтвердить раскритикованную ранее версию, что течениями судно могло вынести к о. Рудольфа (Земля Франца Иосифа). В 2013 году в рамках первой  экспедиции на вертолете "R-66" наши пилоты  выставили навигационные буи на координатах последней официально зафиксированной стоянки судна "Св.Анна". Буи показали возможный дрейф судна и место возможной гибели. В 2014-15 годах полеты вертолетов авиации ФСБ, которая помогала при перелёте, на ЗФИ не проводились, и поэтому не было возможности повторить постановку буев. Для подтверждения неслучайности дрейфа необходимо несколько раз выставлять буи в соответствующие координаты с  четким выдерживанием даты (22 апреля).  В этот раз участникам экспедиции предстоит установить три метеорологических буя на льды, в местах, где были отмечены последние точки находившейся в 1914 году в дрейфе шхуны "Святая Анна".
Базовый лагерь экспедиции будет располагаться на самой северной пограничной заставе России "Нагурская" (остров Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа, Архангельская область).
Комплексная экспедиция "По следам двух капитанов" работает с 2010 года. Пять лет назад удалось найти останки человека, дневник, гильзы и личные вещи людей из группы Альбанова. Найденные артефакты были переданы в Архангельский краеведческий музей. Сделанные экспедицией находки позволили приоткрыть завесу тайны нескольких пропавших человек, однако судьба всей экспедиции Брусилова и шхуны "Святая Анна" до сих пор не раскрыта.