Хелипорт Истра
Продажа вертолетов
Продажа вертолетов

«Хелипорт Истра» является официальным дилером и осуществляет продажу легких вертолетов Robinson Helicopter Company. На сегодня реализовано более 150 вертолетов различных моделей.

Предлагаются вертолеты с различными силовыми установками (бензиновые или газотурбинные двигатели), а выбор силового агрегата зависит от сферы использования и пожеланий заказчика.

Подробнее об услуге

Обучение пилотированию
Обучение пилотированию

«Хелипорт Истра» обучает частных лиц и представителей авиапредприятий пилотированию и техническому обслуживанию легких вертолетов Robinson. Обучение проводится на территории нашего аэроклуба.

Теоретические занятия организуют в группах, а обучение пилотированию — по индивидуальной программе. По окончании занятий и прохождении летной программы выдается документ установленного образца.

Подробнее об услуге

Базирование
Базирование

Компания «Хелипорт Истра» осуществляет базирование вертолетов на территории собственного аэроклуба.

Вертодром позволяет разместить до 80 вертолетов как в двух больших теплых ангарах, так и на улице.

Подробнее об услуге

Сервис и обслуживание
Сервис и обслуживание

Компания «Хелипорт Истра» располагает материально-технической базой, необходимой для обслуживания вертолетов.

Все оборудование сертифицировано и допущено к работе. Специалисты компании имеют соответствующую подготовку и практические навыки.

Подробнее об услуге

Ассортимент склада «Хелипорт Истра» насчитывает более 3.000 наименований запчастей в наличии.

Мы работаем с крупнейшими мировыми производителями и поставщиками запасных частей, такими как Robinson Helicopter Company, Rolls-Royce, Lycoming, Aviall и многие другие.

Подробнее об услуге

Чартерные перелеты
Чартерные перелеты

Компания «Хелипорт Истра» предоставляет вертолеты Robinson, Eurocopter и Bell, в краткосрочную или долгосрочную аренду, в зависимости от поставленной задачи и дальности перелета.

Подробнее об услуге

Ознакомительные полеты
Ознакомительные полеты

У Вас есть уникальная возможность совершить воздушную экскурсию по Подмосковью на вертолете Robinson. 

Подробнее о воздушной экскурсии

Тем, кто хочет почувствовать себя в роли пилота и сесть за штурвал винтокрылой машины, рекомендуем тест-драйв под руководством опытного пилота-инструктора. 

Подробнее о тест-драйве

Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»
Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»

«Хелипорт Истра» (Авиамаркет) предлагает клиентам выкуп или обмен ресурсных бортов на самых выгодных условиях. Высококвалифицированные эксперты в кратчайшие сроки проведут оценку вертолета, учитывая его рыночную стоимость, общий износ, а также сделают полную техническую диагностику. Вам не потребуется тратить время на поиск клиента и дополнительные средства на предпродажную подготовку и рекламу.

По желанию, клиент может приобрести новый вертолет и воспользоваться услугой Trade-In, которая позволяет принять ресурсное судно в счет стоимости нового, как взнос либо авансовый платеж. Компания «Heliport Istra» обеспечивает полный спектр услуг по продаже и регистрации купленного вертолета, а также готова предоставить комплексное техническое обслуживание.

Подробнее об услуге

Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!
Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!

Страхование ВС является обязательным по требованию Воздушного Кодекса РФ.
Оформляя страховку у нас:

  • Мы берем на себя сбор пакета необходимых документов для страхования.
  • Следим за тем, чтобы срок вашего страхования продлевался вовремя.
  • Помогаем членам нашего клуба, выступая в роли «Аварийного комиссара» в страховых случаях, в решении индивидуальных случаев.
  • Гибкая система скидок для членов клуба.
  • Возможность оплаты в рассрочку.
  • Международный сертификат день в день.
  • Работаем с ТОП 5 надежными страховыми компаниями России, с которыми имеем опыт по максимальной сумме выплат в размере $ 4,5 млн.

Подробнее об услуге

Авиационные работы
Авиационные работы

В «Хелипорт Истра» доступны следующие виды Авиационных работ:
воздушные съемки:
лесоавиационные работы:
работы с целью оказания медицинской помощи

Подробнее об услуге

+7 (495) 980-2200 Обратный звонок
11 апреля 2015

Покорение Северного полюса - одного из самых экстремальных мест на земле

11 апреля отважные пилоты-вертолетчики экспедиции THREE NORTH POLES EXPEDITION одержали долгожданную триумфальную победу, покорив сразу три Северных Полюса!

3 северных полюса.jpg

Мужественные путешественники стали настоящими героями, которыми мы искренне гордимся! Ведь посещение Северного географического полюса – отнюдь не увеселительная прогулка.

к 3 полюсам4.jpgк 3 полюсам11.jpg

Это одно из самых экстремальных мест на Земле. Зона магнитных аномалий. Белые медведи заходят сюда крайне редко, предпочитая обходить Северный географический полюс стороной. Здесь не водится рыба, не растут водоросли. Под ногами 1,5 метра льда и 4,5 километра Северного Ледовитого океана. 

к 3 полюсам7.jpg
На Северном географическом полюсе на 30% не хватает кислорода в воздухе. Повышена активность солнечных лучей. Влажность воздуха превышает 90%. Шквалистые ветры. Температура ниже -25 градусов по Цельсию.

к 3 полюсам12.jpg

С чем сталкивается человек на Северном географическом полюсе: 

1. Нехватка кислорода. Вроде бы, сначала дышится нормально, но, буквально через пару минут, начинается «рыбье дыхание» – дышишь полной грудью, а воздуха не хватает, начинаешь задыхаться; 

2. Повышенная влажность и нехватка кислорода в совокупности ведут к странному эффекту – одеревенению мышц. Через 1,5-2 минуты интенсивной работы их немного «заклинивает», они теряют чувствительность и становятся «чужими». Приходится прилагать много сил, чтобы согнуть или разогнуть руки, ноги; 

3. Колючий полярный ветер словно «вышибает» из глаз слёзы. Они мгновенно замерзают и мешают смотреть; 

4. Резкое, учащенное дыхание приводит к тому, что микрочастички льда, содержащиеся в насыщенном влагой воздухе, не успевают таять, и, как иглы, впиваются в бронхи, легкие, гортань, горло; 

5. В силу разреженного воздуха наблюдается повышенная активность солнца. Незаметно на морозе обжигаются незащищённые участки тела. Кружится голова, подташнивает, теряется ориентировка; 

6. Низкая температура в совокупности с ветром и повышенной влажностью приводят к тому, что через 1,5-2 минуты схватывает щеки, нос – всё, что не защищено. Эти места довольно ощутимо покалывает.

В таких условиях повышается давление, становится трудно стоять, очень тяжело двигаться, производить какие-либо работы.

Несмотря на то, что наши мужественные герои основательно подготовились к экстремальным условиям экспедиции, мы желаем им стойкости и очень ждем обратно!

Heliport by Three North Poles Expedition