Хелипорт Истра
Продажа вертолетов
Продажа вертолетов

«Хелипорт Истра» является официальным дилером и осуществляет продажу легких вертолетов Robinson Helicopter Company. На сегодня реализовано более 150 вертолетов различных моделей.

Предлагаются вертолеты с различными силовыми установками (бензиновые или газотурбинные двигатели), а выбор силового агрегата зависит от сферы использования и пожеланий заказчика.

Подробнее об услуге

Обучение пилотированию
Обучение пилотированию

«Хелипорт Истра» обучает частных лиц и представителей авиапредприятий пилотированию и техническому обслуживанию легких вертолетов Robinson. Обучение проводится на территории нашего аэроклуба.

Теоретические занятия организуют в группах, а обучение пилотированию — по индивидуальной программе. По окончании занятий и прохождении летной программы выдается документ установленного образца.

Подробнее об услуге

Базирование
Базирование

Компания «Хелипорт Истра» осуществляет базирование вертолетов на территории собственного аэроклуба.

Вертодром позволяет разместить до 80 вертолетов как в двух больших теплых ангарах, так и на улице.

Подробнее об услуге

Сервис и обслуживание
Сервис и обслуживание

Компания «Хелипорт Истра» располагает материально-технической базой, необходимой для обслуживания вертолетов.

Все оборудование сертифицировано и допущено к работе. Специалисты компании имеют соответствующую подготовку и практические навыки.

Подробнее об услуге

Ассортимент склада «Хелипорт Истра» насчитывает более 3.000 наименований запчастей в наличии.

Мы работаем с крупнейшими мировыми производителями и поставщиками запасных частей, такими как Robinson Helicopter Company, Rolls-Royce, Lycoming, Aviall и многие другие.

Подробнее об услуге

Чартерные перелеты
Чартерные перелеты

Компания «Хелипорт Истра» предоставляет вертолеты Robinson, Eurocopter и Bell, в краткосрочную или долгосрочную аренду, в зависимости от поставленной задачи и дальности перелета.

Подробнее об услуге

Ознакомительные полеты
Ознакомительные полеты

У Вас есть уникальная возможность совершить воздушную экскурсию по Подмосковью на вертолете Robinson. 

Подробнее о воздушной экскурсии

Тем, кто хочет почувствовать себя в роли пилота и сесть за штурвал винтокрылой машины, рекомендуем тест-драйв под руководством опытного пилота-инструктора. 

Подробнее о тест-драйве

Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»
Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»

«Хелипорт Истра» (Авиамаркет) предлагает клиентам выкуп или обмен ресурсных бортов на самых выгодных условиях. Высококвалифицированные эксперты в кратчайшие сроки проведут оценку вертолета, учитывая его рыночную стоимость, общий износ, а также сделают полную техническую диагностику. Вам не потребуется тратить время на поиск клиента и дополнительные средства на предпродажную подготовку и рекламу.

По желанию, клиент может приобрести новый вертолет и воспользоваться услугой Trade-In, которая позволяет принять ресурсное судно в счет стоимости нового, как взнос либо авансовый платеж. Компания «Heliport Istra» обеспечивает полный спектр услуг по продаже и регистрации купленного вертолета, а также готова предоставить комплексное техническое обслуживание.

Подробнее об услуге

Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!
Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!

Страхование ВС является обязательным по требованию Воздушного Кодекса РФ.
Оформляя страховку у нас:

  • Мы берем на себя сбор пакета необходимых документов для страхования.
  • Следим за тем, чтобы срок вашего страхования продлевался вовремя.
  • Помогаем членам нашего клуба, выступая в роли «Аварийного комиссара» в страховых случаях, в решении индивидуальных случаев.
  • Гибкая система скидок для членов клуба.
  • Возможность оплаты в рассрочку.
  • Международный сертификат день в день.
  • Работаем с ТОП 5 надежными страховыми компаниями России, с которыми имеем опыт по максимальной сумме выплат в размере $ 4,5 млн.

Подробнее об услуге

Авиационные работы
Авиационные работы

В «Хелипорт Истра» доступны следующие виды Авиационных работ:
воздушные съемки:
лесоавиационные работы:
работы с целью оказания медицинской помощи

Подробнее об услуге

+7 (495) 980-2200 Обратный звонок
30 октября 2014

Российские «хоббиты» прогулялись по новозеландскому Хоббитону

Участники вертолётной экспедиции, совершившие перелёт из Москвы до Новой Зеландии и обратно, побывали на месте съёмок легендарных фантастических блокбастеров.

хо.png

Почти 372 года назад голландский мореплаватель Абель Тасман первым из европейцев ступил на землю Новой Зеландии, и с тех пор эта страна притягивает как магнит многих путешественников. Долететь же до этого райского места на лёгком вертолёте – просто фантастика, но этот перелёт осуществили четверо частных пилотов клуба «Авиамаркет» («Хелипорт Истра»). Они преодолели по воздуху более 20 000 км, что равно половине экватора, и оказались на противоположной стороне Земного шара!

На днях члены экспедиции посетили сказочную страну Хоббитон – местечко, в котором новозеландский режиссёр Питер Джексон выстроил свои декорации для съёмок эпопеи «Властелин колец» и «Хоббит».

Своими впечатлениями об этом поделился командор экспедиции Евгений Кабанов:

– Hobbiton Movie Set – построенная среди полей, холмов и мирно пасущихся овец на частной ферме деревня-декорация для съёмок: сначала – трилогии «Властелин Колец», а потом – и трилогии «Хоббит». Один звонок по телефону, разрешение на прилёт ( местные вертолётные операторы возят туда людей сотнями) – и через час мы в сказочном мире, где в течение двухчасовой экскурсии (нашему гиду было 90 лет) подробно рассказывается, где какая сцена снималась, как что строилось и сколько стоит дуб, возвышающийся над домом Беггинсов. Любопытно, что по условиям контракта между New Line Cinema и владельцами фермы, вся деревня хоббитов была уничтожена после завершения съёмок «Властелина Колец», а для съёмок «Хоббита» её пришлось построить заново. Наши окландские друзья-вертолётчики решили полететь с нами и были искренне удивлены, что у них под боком такое интересное место вообще существует.

30 октября, дождавшись, наконец, подходящей погоды (все последние дни дул сильный встречный ветер), наши путешественники покинули Новую Зеландию и пустились в обратный путь.

Напомним, что 16 сентября с главной вертолётной площадки столицы «Хелипорт Москва» отправились в кругосветку четыре «хоббита» – так в шутку назвали себя участники экспедиции, маршрут которой пролёг через воздушный коридор в 60 тыс. км над поверхностью Земного шара, включая пустыни, горные районы и просторы океана. «Хоббиты» – потому что, как пытливые герои книги Толкиена «Властелин колец», они вознамерились слетать There and back again – туда и обратно, а крайней точкой этого беспримерного перелёта была назначена Новая Зеландия, как раз там и снимались все серии знаменитой фантастической киноэпопеи.

Подробности и красочные фото – в дневнике экспедиции.

Квадрат | topkvadrat.ru | 14:52 30 октября 2014