Хелипорт Истра
Продажа вертолетов
Продажа вертолетов

«Хелипорт Истра» является официальным дилером и осуществляет продажу легких вертолетов Robinson Helicopter Company. На сегодня реализовано более 150 вертолетов различных моделей.

Предлагаются вертолеты с различными силовыми установками (бензиновые или газотурбинные двигатели), а выбор силового агрегата зависит от сферы использования и пожеланий заказчика.

Подробнее об услуге

Обучение пилотированию
Обучение пилотированию

«Хелипорт Истра» обучает частных лиц и представителей авиапредприятий пилотированию и техническому обслуживанию легких вертолетов Robinson. Обучение проводится на территории нашего аэроклуба.

Теоретические занятия организуют в группах, а обучение пилотированию — по индивидуальной программе. По окончании занятий и прохождении летной программы выдается документ установленного образца.

Подробнее об услуге

Базирование
Базирование

Компания «Хелипорт Истра» осуществляет базирование вертолетов на территории собственного аэроклуба.

Вертодром позволяет разместить до 80 вертолетов как в двух больших теплых ангарах, так и на улице.

Подробнее об услуге

Сервис и обслуживание
Сервис и обслуживание

Компания «Хелипорт Истра» располагает материально-технической базой, необходимой для обслуживания вертолетов.

Все оборудование сертифицировано и допущено к работе. Специалисты компании имеют соответствующую подготовку и практические навыки.

Подробнее об услуге

Ассортимент склада «Хелипорт Истра» насчитывает более 3.000 наименований запчастей в наличии.

Мы работаем с крупнейшими мировыми производителями и поставщиками запасных частей, такими как Robinson Helicopter Company, Rolls-Royce, Lycoming, Aviall и многие другие.

Подробнее об услуге

Чартерные перелеты
Чартерные перелеты

Компания «Хелипорт Истра» предоставляет вертолеты Robinson, Eurocopter и Bell, в краткосрочную или долгосрочную аренду, в зависимости от поставленной задачи и дальности перелета.

Подробнее об услуге

Ознакомительные полеты
Ознакомительные полеты

У Вас есть уникальная возможность совершить воздушную экскурсию по Подмосковью на вертолете Robinson. 

Подробнее о воздушной экскурсии

Тем, кто хочет почувствовать себя в роли пилота и сесть за штурвал винтокрылой машины, рекомендуем тест-драйв под руководством опытного пилота-инструктора. 

Подробнее о тест-драйве

Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»
Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»

«Хелипорт Истра» (Авиамаркет) предлагает клиентам выкуп или обмен ресурсных бортов на самых выгодных условиях. Высококвалифицированные эксперты в кратчайшие сроки проведут оценку вертолета, учитывая его рыночную стоимость, общий износ, а также сделают полную техническую диагностику. Вам не потребуется тратить время на поиск клиента и дополнительные средства на предпродажную подготовку и рекламу.

По желанию, клиент может приобрести новый вертолет и воспользоваться услугой Trade-In, которая позволяет принять ресурсное судно в счет стоимости нового, как взнос либо авансовый платеж. Компания «Heliport Istra» обеспечивает полный спектр услуг по продаже и регистрации купленного вертолета, а также готова предоставить комплексное техническое обслуживание.

Подробнее об услуге

Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!
Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!

Страхование ВС является обязательным по требованию Воздушного Кодекса РФ.
Оформляя страховку у нас:

  • Мы берем на себя сбор пакета необходимых документов для страхования.
  • Следим за тем, чтобы срок вашего страхования продлевался вовремя.
  • Помогаем членам нашего клуба, выступая в роли «Аварийного комиссара» в страховых случаях, в решении индивидуальных случаев.
  • Гибкая система скидок для членов клуба.
  • Возможность оплаты в рассрочку.
  • Международный сертификат день в день.
  • Работаем с ТОП 5 надежными страховыми компаниями России, с которыми имеем опыт по максимальной сумме выплат в размере $ 4,5 млн.

Подробнее об услуге

Авиационные работы
Авиационные работы

В «Хелипорт Истра» доступны следующие виды Авиационных работ:
• воздушные съемки:
• лесоавиационные работы:
• работы с целью оказания медицинской помощи

Подробнее об услуге

Для гостей и резидентов вертолетного клуба Хелипорт Истра работает загородный ресторан "Стрекоза", занимающий первый этаж клубного особняка, расположенного в деревне Буньково Истринского района Подмосковья, что неподалеку от Новоиерусалимского монастыря - «Подмосковной Палестины» и города Истры.

Подробнее о ресторане "СТРЕКОЗА"

+7 (495) 980-2200 Обратный звонок
23 мая 2016

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА HELIRUSSIA 2016 ЗАВЕРШИЛА СВОЮ РАБОТУ.

Три дня выставки HeliRussia 2016 оказались богаты на громкие новости, яркие премьеры и заключение знаковых соглашений. Ее участниками и посетителями стали люди со всего мира, а в экспозициях демонстрировались как авторитетные предприятия вертолетной индустрии, так и небольшие и новые компании.На выставке сеть Хелипорты России  и компания Jet Transfer подписали меморандум об организации Авиационного Учебного Центра по подготовке пилотов на новейший вертолет Bell 505 Jet Ranger X.
Авиационный Учебный Центр сети Хелипорты России - крупнейший в России! Обучение проходит по индивидуальной программе, с учетом пожеланий и возможностей курсантов. Занятия по управлению вертолетом проводятся под контролем профессиональных инструкторов.  Теперь здесь можно будет пройти обучение и переобучение на новый вертолет  Bell 505 Jet Ranger X.
Также на выставке сеть Хелипорты России презентовала уникальный диагностический комплекс для АОН.  Компания первой в России начинает проводить диагностику технических жидкостей  и смазочных материалов вертолетов.  Такого рода диагностика позволяет  на раннем этапе выявить неисправности и возможные отказы систем вертолета. Технические жидкости и смазывающие материалы подобно "крови" человека несут в себе еще не до конца оцененную информацию о текущем внутреннем состоянии  всех механизмов и систем вертолета.  Оценить возможности новейшей диагностики можно уже сейчас в Хелипорт Москва.
Во второй день работы выставки почетным гостем сети Хелипорты России стал шеф-инструктор компании Robinson Helicopter Тим Такер.  Он познакомил гражданских пилотов с правилами безопасного пилотирования вертолетов марки Robinson. Выступление зарубежного инструктора собрало большую аудиторию. После официального доклада на главной сцене, общение продолжилось в конференц-зале, где Тим Такер ответил на многочисленные вопросы пилотов.

Завершающим аккордом выставки стала ежегодная премия Ассоциации вертолётной индустрии. По итогам премии за 2015 год  вне номинации был отмечен вертолетный поисково-спасательный отряд «Ангел», созданный на базе Хелипорт Москва. Эта добровольная некоммерческая организация занимается поиском пропавших людей с помощью вертолетов. В прошлом  году пилоты ПСО «Ангел» совершили более 170 вылетов и помогли найти 113 человек, в т.ч. 9 детей. Добровольцы поисково-спасательного отряда «Ангел» это сплоченный коллектив людей, которым небезразлична судьба другого человека, это отважные  и решительные люди с большим добрым сердцем.