Хелипорт Истра
Продажа вертолетов
Продажа вертолетов

«Хелипорт Истра» является официальным дилером и осуществляет продажу легких вертолетов Robinson Helicopter Company. На сегодня реализовано более 150 вертолетов различных моделей.

Предлагаются вертолеты с различными силовыми установками (бензиновые или газотурбинные двигатели), а выбор силового агрегата зависит от сферы использования и пожеланий заказчика.

Подробнее об услуге

Обучение пилотированию
Обучение пилотированию

«Хелипорт Истра» обучает частных лиц и представителей авиапредприятий пилотированию и техническому обслуживанию легких вертолетов Robinson. Обучение проводится на территории нашего аэроклуба.

Теоретические занятия организуют в группах, а обучение пилотированию — по индивидуальной программе. По окончании занятий и прохождении летной программы выдается документ установленного образца.

Подробнее об услуге

Базирование
Базирование

Компания «Хелипорт Истра» осуществляет базирование вертолетов на территории собственного аэроклуба.

Вертодром позволяет разместить до 80 вертолетов как в двух больших теплых ангарах, так и на улице.

Подробнее об услуге

Сервис и обслуживание
Сервис и обслуживание

Компания «Хелипорт Истра» располагает материально-технической базой, необходимой для обслуживания вертолетов.

Все оборудование сертифицировано и допущено к работе. Специалисты компании имеют соответствующую подготовку и практические навыки.

Подробнее об услуге

Ассортимент склада «Хелипорт Истра» насчитывает более 3.000 наименований запчастей в наличии.

Мы работаем с крупнейшими мировыми производителями и поставщиками запасных частей, такими как Robinson Helicopter Company, Rolls-Royce, Lycoming, Aviall и многие другие.

Подробнее об услуге

Чартерные перелеты
Чартерные перелеты

Компания «Хелипорт Истра» предоставляет вертолеты Robinson, Eurocopter и Bell, в краткосрочную или долгосрочную аренду, в зависимости от поставленной задачи и дальности перелета.

Подробнее об услуге

Ознакомительные полеты
Ознакомительные полеты

У Вас есть уникальная возможность совершить воздушную экскурсию по Подмосковью на вертолете Robinson. 

Подробнее о воздушной экскурсии

Тем, кто хочет почувствовать себя в роли пилота и сесть за штурвал винтокрылой машины, рекомендуем тест-драйв под руководством опытного пилота-инструктора. 

Подробнее о тест-драйве

Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»
Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»

«Хелипорт Истра» (Авиамаркет) предлагает клиентам выкуп или обмен ресурсных бортов на самых выгодных условиях. Высококвалифицированные эксперты в кратчайшие сроки проведут оценку вертолета, учитывая его рыночную стоимость, общий износ, а также сделают полную техническую диагностику. Вам не потребуется тратить время на поиск клиента и дополнительные средства на предпродажную подготовку и рекламу.

По желанию, клиент может приобрести новый вертолет и воспользоваться услугой Trade-In, которая позволяет принять ресурсное судно в счет стоимости нового, как взнос либо авансовый платеж. Компания «Heliport Istra» обеспечивает полный спектр услуг по продаже и регистрации купленного вертолета, а также готова предоставить комплексное техническое обслуживание.

Подробнее об услуге

Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!
Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!

Страхование ВС является обязательным по требованию Воздушного Кодекса РФ.
Оформляя страховку у нас:

  • Мы берем на себя сбор пакета необходимых документов для страхования.
  • Следим за тем, чтобы срок вашего страхования продлевался вовремя.
  • Помогаем членам нашего клуба, выступая в роли «Аварийного комиссара» в страховых случаях, в решении индивидуальных случаев.
  • Гибкая система скидок для членов клуба.
  • Возможность оплаты в рассрочку.
  • Международный сертификат день в день.
  • Работаем с ТОП 5 надежными страховыми компаниями России, с которыми имеем опыт по максимальной сумме выплат в размере $ 4,5 млн.

Подробнее об услуге

Авиационные работы
Авиационные работы

В «Хелипорт Истра» доступны следующие виды Авиационных работ:
воздушные съемки:
лесоавиационные работы:
работы с целью оказания медицинской помощи

Подробнее об услуге

+7 (495) 980-2200 Обратный звонок
18 ноября 2016

В «Хелипорт Истра» поступил новый вертолет Robinson R66 Turbine Marine.

       Robinson R66 Turbine Marine — новая модификация вертолёта R66 Turbine. Особенность в том, что именно эта модель позволяет совершать более безопасные полеты над водой. Вертолет оснащен аварийными надувными поплавками (pop-out floats).Эти поплавки расположены вдоль лыжных шасси, и упакованы в защитные чехлы.

Это сводит к минимуму аэродинамическое сопротивление, и не затрудняет посадку-высадку пилота и пассажиров. Для повышения надежности каждый поплавок разделен на 6 камер. Под одним из сидений заднего ряда пассажиров расположен специальный баллон с гелием.

В случае возникновения аварийной ситуации, пилот нажимает рычаг, расположенный на ручке шаг-газ, и за 2-3 секунды происходит наполнение баллонет, после этого можно осуществить приводнение.

       «Данная модель вертолета актуальна не только для полетов на д водой, но и в зимнее время, для приземления на необорудованной площадке. Если уровень снега высокий, при посадке на лыжи есть большой риск опрокидывания вертолета. При использовании поплавков, за счет увеличения площади соприкосновения и, соответственно, уменьшения нагрузки, такой риск практически исключается», - рассказывает генеральный директор «Хелипорт Истра» Михаил Юшков.
       Сертификацию данного оборудования провела компания «Хелипорты России», Межгосударственный авиационный комитет выдал сертификат в конце 2015 года.
Моделью вертолета с поплавками давно интересуются многие пилоты-путешественники. Для тех, кто часто летает по России и миру возможность безопасного пилотировать над водой – крайне важно. Так можно прокладывать более удобные маршруты и быть уверенным, что в случае возникновения аварийной ситуации вертолет можно посадить на воду.
        Узнать больше информации о новой модели Вы можете у наших менеджеров по тел: +7 (495) 980-2200.
Сборку вертолета в России, а также его дальнейшее обслуживание проводит сертифицированный сервисный центр «Хелипорт Истра». Персонал инженерно-авиационной службы – высококвалифицированные специалисты, которые прошли необходимое обучение на заводе изготовителе.