Хелипорт Истра
Продажа вертолетов
Продажа вертолетов

«Хелипорт Истра» является официальным дилером и осуществляет продажу легких вертолетов Robinson Helicopter Company. На сегодня реализовано более 150 вертолетов различных моделей.

Предлагаются вертолеты с различными силовыми установками (бензиновые или газотурбинные двигатели), а выбор силового агрегата зависит от сферы использования и пожеланий заказчика.

Подробнее об услуге

Обучение пилотированию
Обучение пилотированию

«Хелипорт Истра» обучает частных лиц и представителей авиапредприятий пилотированию и техническому обслуживанию легких вертолетов Robinson. Обучение проводится на территории нашего аэроклуба.

Теоретические занятия организуют в группах, а обучение пилотированию — по индивидуальной программе. По окончании занятий и прохождении летной программы выдается документ установленного образца.

Подробнее об услуге

Базирование
Базирование

Компания «Хелипорт Истра» осуществляет базирование вертолетов на территории собственного аэроклуба.

Вертодром позволяет разместить до 80 вертолетов как в двух больших теплых ангарах, так и на улице.

Подробнее об услуге

Сервис и обслуживание
Сервис и обслуживание

Компания «Хелипорт Истра» располагает материально-технической базой, необходимой для обслуживания вертолетов.

Все оборудование сертифицировано и допущено к работе. Специалисты компании имеют соответствующую подготовку и практические навыки.

Подробнее об услуге

Ассортимент склада «Хелипорт Истра» насчитывает более 3.000 наименований запчастей в наличии.

Мы работаем с крупнейшими мировыми производителями и поставщиками запасных частей, такими как Robinson Helicopter Company, Rolls-Royce, Lycoming, Aviall и многие другие.

Подробнее об услуге

Чартерные перелеты
Чартерные перелеты

Компания «Хелипорт Истра» предоставляет вертолеты Robinson, Eurocopter и Bell, в краткосрочную или долгосрочную аренду, в зависимости от поставленной задачи и дальности перелета.

Подробнее об услуге

Ознакомительные полеты
Ознакомительные полеты

У Вас есть уникальная возможность совершить воздушную экскурсию по Подмосковью на вертолете Robinson. 

Подробнее о воздушной экскурсии

Тем, кто хочет почувствовать себя в роли пилота и сесть за штурвал винтокрылой машины, рекомендуем тест-драйв под руководством опытного пилота-инструктора. 

Подробнее о тест-драйве

Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»
Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»

«Хелипорт Истра» (Авиамаркет) предлагает клиентам выкуп или обмен ресурсных бортов на самых выгодных условиях. Высококвалифицированные эксперты в кратчайшие сроки проведут оценку вертолета, учитывая его рыночную стоимость, общий износ, а также сделают полную техническую диагностику. Вам не потребуется тратить время на поиск клиента и дополнительные средства на предпродажную подготовку и рекламу.

По желанию, клиент может приобрести новый вертолет и воспользоваться услугой Trade-In, которая позволяет принять ресурсное судно в счет стоимости нового, как взнос либо авансовый платеж. Компания «Heliport Istra» обеспечивает полный спектр услуг по продаже и регистрации купленного вертолета, а также готова предоставить комплексное техническое обслуживание.

Подробнее об услуге

Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!
Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!

Страхование ВС является обязательным по требованию Воздушного Кодекса РФ.
Оформляя страховку у нас:

  • Мы берем на себя сбор пакета необходимых документов для страхования.
  • Следим за тем, чтобы срок вашего страхования продлевался вовремя.
  • Помогаем членам нашего клуба, выступая в роли «Аварийного комиссара» в страховых случаях, в решении индивидуальных случаев.
  • Гибкая система скидок для членов клуба.
  • Возможность оплаты в рассрочку.
  • Международный сертификат день в день.
  • Работаем с ТОП 5 надежными страховыми компаниями России, с которыми имеем опыт по максимальной сумме выплат в размере $ 4,5 млн.

Подробнее об услуге

Авиационные работы
Авиационные работы

В «Хелипорт Истра» доступны следующие виды Авиационных работ:
воздушные съемки:
лесоавиационные работы:
работы с целью оказания медицинской помощи

Подробнее об услуге

+7 (495) 980-2200 Обратный звонок
12 мая 2014

«Хелипорты России» на «HeliRussia-2014» в «Крокус Экспо»

Свои проекты представляет «НДВ-Групп», инвестор и девелопер сети вертолётных площадок под названием «Хелипорты России». Сейчас в неё входят две площадки, расположенные в Московской области: «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра». Также в ближайшее время заработает первый региональный проект – «Хелипорт Ульяновск». В первый день выставки было подписано соглашение с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым о создании мультифункционального вертолётного центра.

1 (8).jpg

Участие в HeliRussia-2014 принимают крупные игроки рынка, работающие в сфере вертолётной индустрии. Мероприятие интересно и профессионалам, и тем, кто только начинает летать. За последнее время отрасль совершила колоссальный прорыв. Вертолётное сообщение стало более доступным, и бизнес в этом сыграл не последнюю роль. Как отметил на церемонии открытии выставки министр РФ по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов, упрощается регулирование вертолётного сообщения, а небо стало для пилотов простым и понятным.

На выставке HeliRussia-2014 сеть «Хелипорты России» представлена двумя стендами. Здесь можно получить подробную информацию об ассортименте оказываемых услуг и, конечно, концепции самих вертолётных центров. Так, «Хелипорт Москва», расположенный в 500 метрах по Новорижскому шоссе, на берегу Живописный бухты, призван стать крупнейшем вертолётным центром в Европе. Инфраструктура хелипорта, помимо вместительного ангара на 250 мест, включает в себя обучающий пилотный центр, гостиницу 4*, причалы для яхт, бутик лётной одежды и т. д. На выставке представлен макет, который наглядно показывает, как будет выглядеть «Хелипорт Москва» после завершения всех работ. Сейчас проект успешно функционирует в light-версии. В день взлёт-посадку осуществляют 50–60 бортов, причём авиапарк состоит из новейших и самых востребованных моделей вертолётов Robinson, Bell, Eurocopter. Например, посетители стенда могут ознакомиться с Eurocopter EC130 T2. Данная модель, ставшая одной из главных премьер на HeliRussia-2014, отлично подходит для бизнес-перелётов. «Хелипорт Москва» является первым в России эксплуатантом этого вертолёта.

2 (6).jpg

На стенде «Хелипорт Истра» можно было ознакомиться с модельным рядом Robinson. Производимые в США, эти вертолёты отличаются высокими лётными характеристиками и уровнем надёжности. Это лишний раз подтверждается статистикой и фактами. На вертолётах Robinson удалось совершить успешный перелёт через суровые северные широты. Команда энтузиастов-полярников доказала, что вертолёты Robinson превосходно себя показывают в любых условиях и готовы к любым рекордам. Именно на этих машинах было совершено первое в истории нашей страны кругосветное путешествие. Экспедиция в составе Дмитрия Ракитского, Михаила Фариха, Александра Курылева и Вадима Мельникова преодолела маршрут протяжённостью примерно 40 тысяч километров, побывав при этом практически во всех климатических зонах планеты. Всего на путешествие, которое было занесено в Книгу рекордов России, ушло 43 дня.

3 (5).jpg

Нужно отметить, что Курт Робинсон, президент Robinson Helicopter Company, посетил стенды «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра». Он высоко оценил проекты и те шаги, которые предпринимает компания «НДВ-Групп» в популяризации вертолётного сообщения в России. Курт Робинсон также поддержал благотворительный проект, в котором участвует «НДВ-Недвижимость». Как известно, компания сотрудничает с фондом «Подари жизнь» и является генеральным спонсором «Игр Победителей». Это важная часть уникальной реабилитационной программы фонда. В ней принимают участие дети, которые прошли тяжелые испытания и победили страшную болезнь. Чтобы поддержать ребят, Курт Робинсон сделал видеообращение и подписал символические вертолёты-игрушки. Они будут переданы в подарок детям, которые 31 мая приедут на вертолётную экскурсию в «Хелипорт Москва». Нужно отметить, что на пресс-конференции (состоялась в рамках HeliRussia-2014) Курт Робинсон отметил, что гордится отношениями с Россией. «В общей сложности около 11 000 наших бортов летают по всему миру. Вне США продаётся около 70% вертолётов, при этом значительный объём техники реализуется именно в России», – отметил президент Robinson Helicopter Company.

4 (4).jpg

Выставка вертолётной индустрии HeliRussia-2014 продлится до 24 мая. Площадка стала отличным местом для того, чтобы продемонстрировать достижения вертолётной индустрии во всех её аспектах: от проектирования до эксплуатации. Деловая программа является очень насыщенной. По оценкам организаторов, в общей сложности в ней примут участие более 1300 представителей 200 зарубежных и российских компаний.