Хелипорт Истра
Продажа вертолетов
Продажа вертолетов

«Хелипорт Истра» является официальным дилером и осуществляет продажу легких вертолетов Robinson Helicopter Company. На сегодня реализовано более 150 вертолетов различных моделей.

Предлагаются вертолеты с различными силовыми установками (бензиновые или газотурбинные двигатели), а выбор силового агрегата зависит от сферы использования и пожеланий заказчика.

Подробнее об услуге

Обучение пилотированию
Обучение пилотированию

«Хелипорт Истра» обучает частных лиц и представителей авиапредприятий пилотированию и техническому обслуживанию легких вертолетов Robinson. Обучение проводится на территории нашего аэроклуба.

Теоретические занятия организуют в группах, а обучение пилотированию — по индивидуальной программе. По окончании занятий и прохождении летной программы выдается документ установленного образца.

Подробнее об услуге

Базирование
Базирование

Компания «Хелипорт Истра» осуществляет базирование вертолетов на территории собственного аэроклуба.

Вертодром позволяет разместить до 80 вертолетов как в двух больших теплых ангарах, так и на улице.

Подробнее об услуге

Сервис и обслуживание
Сервис и обслуживание

Компания «Хелипорт Истра» располагает материально-технической базой, необходимой для обслуживания вертолетов.

Все оборудование сертифицировано и допущено к работе. Специалисты компании имеют соответствующую подготовку и практические навыки.

Подробнее об услуге

Ассортимент склада «Хелипорт Истра» насчитывает более 3.000 наименований запчастей в наличии.

Мы работаем с крупнейшими мировыми производителями и поставщиками запасных частей, такими как Robinson Helicopter Company, Rolls-Royce, Lycoming, Aviall и многие другие.

Подробнее об услуге

Чартерные перелеты
Чартерные перелеты

Компания «Хелипорт Истра» предоставляет вертолеты Robinson, Eurocopter и Bell, в краткосрочную или долгосрочную аренду, в зависимости от поставленной задачи и дальности перелета.

Подробнее об услуге

Ознакомительные полеты
Ознакомительные полеты

У Вас есть уникальная возможность совершить воздушную экскурсию по Подмосковью на вертолете Robinson. 

Подробнее о воздушной экскурсии

Тем, кто хочет почувствовать себя в роли пилота и сесть за штурвал винтокрылой машины, рекомендуем тест-драйв под руководством опытного пилота-инструктора. 

Подробнее о тест-драйве

Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»
Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»

«Хелипорт Истра» (Авиамаркет) предлагает клиентам выкуп или обмен ресурсных бортов на самых выгодных условиях. Высококвалифицированные эксперты в кратчайшие сроки проведут оценку вертолета, учитывая его рыночную стоимость, общий износ, а также сделают полную техническую диагностику. Вам не потребуется тратить время на поиск клиента и дополнительные средства на предпродажную подготовку и рекламу.

По желанию, клиент может приобрести новый вертолет и воспользоваться услугой Trade-In, которая позволяет принять ресурсное судно в счет стоимости нового, как взнос либо авансовый платеж. Компания «Heliport Istra» обеспечивает полный спектр услуг по продаже и регистрации купленного вертолета, а также готова предоставить комплексное техническое обслуживание.

Подробнее об услуге

Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!
Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!

Страхование ВС является обязательным по требованию Воздушного Кодекса РФ.
Оформляя страховку у нас:

  • Мы берем на себя сбор пакета необходимых документов для страхования.
  • Следим за тем, чтобы срок вашего страхования продлевался вовремя.
  • Помогаем членам нашего клуба, выступая в роли «Аварийного комиссара» в страховых случаях, в решении индивидуальных случаев.
  • Гибкая система скидок для членов клуба.
  • Возможность оплаты в рассрочку.
  • Международный сертификат день в день.
  • Работаем с ТОП 5 надежными страховыми компаниями России, с которыми имеем опыт по максимальной сумме выплат в размере $ 4,5 млн.

Подробнее об услуге

Авиационные работы
Авиационные работы

В «Хелипорт Истра» доступны следующие виды Авиационных работ:
воздушные съемки:
лесоавиационные работы:
работы с целью оказания медицинской помощи

Подробнее об услуге

+7 (495) 980-2200 Обратный звонок
24 февраля 2016

«Хелипорт Истра» стал авторизованным сервисным центром компании Airbus Helicopters в России

 Компании Airbus Helicopters и «Хелипорт Истра» подписали соглашение о создании авторизованного сервисного центра по обслуживанию легких вертолетов марки Airbus Helicopters в России.
  «Хелипорт Истра» (входит в группу компаний «Хелипорты России») стал сертифицированным центром ТОиР легких вертолетов производства Airbus Helicopters, включая самые востребованные на сегодняшний день в России модели H125 и H130. Сертификат соответствия позволяет специалистам вертолетного комплекса проводить сервисное обслуживание категорий «O» (organizational) и «I» (intermediate).
  «Получение компанией «Хелипорт Истра» статуса сертифицированного центра свидетельствует о её соответствии высоким требованиям Airbus Helicopters к техническому обслуживанию. Это соглашение – закономерный результат нашего продолжительного партнерства и совместных усилий по предоставлению услуг безупречного качества», – отметил Эмерик Ломм (Emeric Lhomme), генеральный директор Airbus Helicopters Vostok. – «Таким образом, мы гарантируем клиентам, что обслуживание техники у сертифицированных партнеров Airbus Helicopters будет проводиться в соответствии с самыми строгими стандартами безопасности и техническими нормами нашей компании».
  «Статус официального сервисного центра Airbus Helicopters имеет важное значение для компании «Хелипорт Истра». Это серьезное достижение и свидетельство признания профессионализма наших инженеров и высочайшего качества услуг, оказываемых специалистами вертолетного комплекса. Мы постоянно повышаем уровень сервиса, а наш персонал регулярно проходит стажировки на заводе Airbus Helicopters. “Хелипорт Истра” располагает большим запасом комплектующих и самым современным оборудованием, что позволяет нашей команде профессионалов оперативно реагировать на запросы клиентов», – сказал председатель Совета директоров группы компаний «Хелипорты России» Александр Хрусталев.
  В 2015 году компания «Хелипорт Истра» успешно прошла технический аудит производственных мощностей на соответствие требованиям Airbus Helicopters, что послужило основой для дальнейшей успешной сертификации вертолетного комплекса.
  Создание сертифицированного центра сервисного обслуживания на базе «Хелипорт Истра» является очередным шагом компании Airbus Helicopters Vostok по реализации новой маркетинговой стратегии производителя в России. В её рамках на территории страны будет создана сеть центров ТОиР и продаж легких вертолетов. Делегировав партнерам работу с клиентами, Airbus Helicopters Vostok оставит за собой функцию контроля качества технического обслуживания.