Хелипорт Истра
Продажа вертолетов
Продажа вертолетов

«Хелипорт Истра» является официальным дилером и осуществляет продажу легких вертолетов Robinson Helicopter Company. На сегодня реализовано более 150 вертолетов различных моделей.

Предлагаются вертолеты с различными силовыми установками (бензиновые или газотурбинные двигатели), а выбор силового агрегата зависит от сферы использования и пожеланий заказчика.

Подробнее об услуге

Обучение пилотированию
Обучение пилотированию

«Хелипорт Истра» обучает частных лиц и представителей авиапредприятий пилотированию и техническому обслуживанию легких вертолетов Robinson. Обучение проводится на территории нашего аэроклуба.

Теоретические занятия организуют в группах, а обучение пилотированию — по индивидуальной программе. По окончании занятий и прохождении летной программы выдается документ установленного образца.

Подробнее об услуге

Базирование
Базирование

Компания «Хелипорт Истра» осуществляет базирование вертолетов на территории собственного аэроклуба.

Вертодром позволяет разместить до 80 вертолетов как в двух больших теплых ангарах, так и на улице.

Подробнее об услуге

Сервис и обслуживание
Сервис и обслуживание

Компания «Хелипорт Истра» располагает материально-технической базой, необходимой для обслуживания вертолетов.

Все оборудование сертифицировано и допущено к работе. Специалисты компании имеют соответствующую подготовку и практические навыки.

Подробнее об услуге

Ассортимент склада «Хелипорт Истра» насчитывает более 3.000 наименований запчастей в наличии.

Мы работаем с крупнейшими мировыми производителями и поставщиками запасных частей, такими как Robinson Helicopter Company, Rolls-Royce, Lycoming, Aviall и многие другие.

Подробнее об услуге

Чартерные перелеты
Чартерные перелеты

Компания «Хелипорт Истра» предоставляет вертолеты Robinson, Eurocopter и Bell, в краткосрочную или долгосрочную аренду, в зависимости от поставленной задачи и дальности перелета.

Подробнее об услуге

Ознакомительные полеты
Ознакомительные полеты

У Вас есть уникальная возможность совершить воздушную экскурсию по Подмосковью на вертолете Robinson. 

Подробнее о воздушной экскурсии

Тем, кто хочет почувствовать себя в роли пилота и сесть за штурвал винтокрылой машины, рекомендуем тест-драйв под руководством опытного пилота-инструктора. 

Подробнее о тест-драйве

Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»
Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»

«Хелипорт Истра» (Авиамаркет) предлагает клиентам выкуп или обмен ресурсных бортов на самых выгодных условиях. Высококвалифицированные эксперты в кратчайшие сроки проведут оценку вертолета, учитывая его рыночную стоимость, общий износ, а также сделают полную техническую диагностику. Вам не потребуется тратить время на поиск клиента и дополнительные средства на предпродажную подготовку и рекламу.

По желанию, клиент может приобрести новый вертолет и воспользоваться услугой Trade-In, которая позволяет принять ресурсное судно в счет стоимости нового, как взнос либо авансовый платеж. Компания «Heliport Istra» обеспечивает полный спектр услуг по продаже и регистрации купленного вертолета, а также готова предоставить комплексное техническое обслуживание.

Подробнее об услуге

Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!
Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!

Страхование ВС является обязательным по требованию Воздушного Кодекса РФ.
Оформляя страховку у нас:

  • Мы берем на себя сбор пакета необходимых документов для страхования.
  • Следим за тем, чтобы срок вашего страхования продлевался вовремя.
  • Помогаем членам нашего клуба, выступая в роли «Аварийного комиссара» в страховых случаях, в решении индивидуальных случаев.
  • Гибкая система скидок для членов клуба.
  • Возможность оплаты в рассрочку.
  • Международный сертификат день в день.
  • Работаем с ТОП 5 надежными страховыми компаниями России, с которыми имеем опыт по максимальной сумме выплат в размере $ 4,5 млн.

Подробнее об услуге

Авиационные работы
Авиационные работы

В «Хелипорт Истра» доступны следующие виды Авиационных работ:
воздушные съемки:
лесоавиационные работы:
работы с целью оказания медицинской помощи

Подробнее об услуге

+7 (495) 980-2200 Обратный звонок
13 июля 2016

Авиапутешествие по странам Прибалтики.

Маршрут путешественников проходил через Ригу, острова Моонзундского архипелага и Таллин. Жемчужина Балтии – Рига, встретила путешественников хорошей погодой. С высоты полета столица открылась совсем иной. Этот ракурс позволяет по-настоящему ощутить ритм города, соленое дыхание Рижского залива и пульс Даугавы, главной артерии Риги.
Далее путь путешественников лежал на острова Моонзундского архипелага. Сааремаа произвел самое фантастическое впечатление. Самое большое и красивое озеро на острове Сааремаа — Медвежье, ему более 8000 лет. На острове есть и совершенно особенная достопримечательность - поле метеоритных кратеров, которое считается самым эффектным в Евразии. Диаметр самого большого кратера - 110 метров, а глубина - 16 метров. В окрестностях расположено еще восемь кратеров. Сааремаа - царство нетронутой природы.
На острове Муху путешественники насладились тишиной и спокойствием. Пейзажи, характерные для острова Муху, считаются исконно эстонскими. Здесь можно полюбоваться ветряными мельницами, соломенными крышами старинных хуторов, а также заглянуть в рыбацкие деревушки.
Последний пункт на маршруте вертолетчиков – Таллин.
Таллин очень колоритный город. Больше всего передает атмосферу фото одного из путешественников – старый город на заходе солнца. Неповторимая атмосфера, царящая в историческом центре, считается его главной особенностью.
По признанию тех, кто впервые отправился в подобный тур, путешествие на вертолете невозможно ни с чем сравнить, это дух свободы, адреналин, начинаешь по-новому ощущать привычные вещи.
В этом сезоне предстоят следующие полеты: Абрау Дюрсо. Винный тур по Кубани и Северному Кавказу. Север: Белое море, Соловки, Карелия, Кижи, Онежское озеро и Валаам. В августе запланирован большой перелет – «Шотландия и Англия». Новые маршруты – «Красоты Грузии» и «Замки Франции». А также - «Скандинавия: норвежские фьорды» и другие.