Хелипорт Истра
Продажа вертолетов
Продажа вертолетов

«Хелипорт Истра» является официальным дилером и осуществляет продажу легких вертолетов Robinson Helicopter Company. На сегодня реализовано более 150 вертолетов различных моделей.

Предлагаются вертолеты с различными силовыми установками (бензиновые или газотурбинные двигатели), а выбор силового агрегата зависит от сферы использования и пожеланий заказчика.

Подробнее об услуге

Обучение пилотированию
Обучение пилотированию

«Хелипорт Истра» обучает частных лиц и представителей авиапредприятий пилотированию и техническому обслуживанию легких вертолетов Robinson. Обучение проводится на территории нашего аэроклуба.

Теоретические занятия организуют в группах, а обучение пилотированию — по индивидуальной программе. По окончании занятий и прохождении летной программы выдается документ установленного образца.

Подробнее об услуге

Базирование
Базирование

Компания «Хелипорт Истра» осуществляет базирование вертолетов на территории собственного аэроклуба.

Вертодром позволяет разместить до 80 вертолетов как в двух больших теплых ангарах, так и на улице.

Подробнее об услуге

Сервис и обслуживание
Сервис и обслуживание

Компания «Хелипорт Истра» располагает материально-технической базой, необходимой для обслуживания вертолетов.

Все оборудование сертифицировано и допущено к работе. Специалисты компании имеют соответствующую подготовку и практические навыки.

Подробнее об услуге

Ассортимент склада «Хелипорт Истра» насчитывает более 3.000 наименований запчастей в наличии.

Мы работаем с крупнейшими мировыми производителями и поставщиками запасных частей, такими как Robinson Helicopter Company, Rolls-Royce, Lycoming, Aviall и многие другие.

Подробнее об услуге

Чартерные перелеты
Чартерные перелеты

Компания «Хелипорт Истра» предоставляет вертолеты Robinson, Eurocopter и Bell, в краткосрочную или долгосрочную аренду, в зависимости от поставленной задачи и дальности перелета.

Подробнее об услуге

Ознакомительные полеты
Ознакомительные полеты

У Вас есть уникальная возможность совершить воздушную экскурсию по Подмосковью на вертолете Robinson. 

Подробнее о воздушной экскурсии

Тем, кто хочет почувствовать себя в роли пилота и сесть за штурвал винтокрылой машины, рекомендуем тест-драйв под руководством опытного пилота-инструктора. 

Подробнее о тест-драйве

Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»
Продать или обменять ресурсный вертолет в «Хелипорт Истра»

«Хелипорт Истра» (Авиамаркет) предлагает клиентам выкуп или обмен ресурсных бортов на самых выгодных условиях. Высококвалифицированные эксперты в кратчайшие сроки проведут оценку вертолета, учитывая его рыночную стоимость, общий износ, а также сделают полную техническую диагностику. Вам не потребуется тратить время на поиск клиента и дополнительные средства на предпродажную подготовку и рекламу.

По желанию, клиент может приобрести новый вертолет и воспользоваться услугой Trade-In, которая позволяет принять ресурсное судно в счет стоимости нового, как взнос либо авансовый платеж. Компания «Heliport Istra» обеспечивает полный спектр услуг по продаже и регистрации купленного вертолета, а также готова предоставить комплексное техническое обслуживание.

Подробнее об услуге

Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!
Оформите страховку на свой вертолет в «Хелипорт Истра»!

Страхование ВС является обязательным по требованию Воздушного Кодекса РФ.
Оформляя страховку у нас:

  • Мы берем на себя сбор пакета необходимых документов для страхования.
  • Следим за тем, чтобы срок вашего страхования продлевался вовремя.
  • Помогаем членам нашего клуба, выступая в роли «Аварийного комиссара» в страховых случаях, в решении индивидуальных случаев.
  • Гибкая система скидок для членов клуба.
  • Возможность оплаты в рассрочку.
  • Международный сертификат день в день.
  • Работаем с ТОП 5 надежными страховыми компаниями России, с которыми имеем опыт по максимальной сумме выплат в размере $ 4,5 млн.

Подробнее об услуге

Авиационные работы
Авиационные работы

В «Хелипорт Истра» доступны следующие виды Авиационных работ:
воздушные съемки:
лесоавиационные работы:
работы с целью оказания медицинской помощи

Подробнее об услуге

+7 (495) 980-2200 Обратный звонок
21 декабря 2014

Состоялась первая встреча в Клубе путешественников

21 декабря 2014 года состоялась первая встреча в Клубе путешественников «Авиамаркет» («Хелипорт Истра»), посвящённая экспедиции «There And Back Again» в Новую Зеландию. Своим опытом и впечатлениями поделились пилоты Аэроклуба, совершившие этот грандиозный перелёт: Евгений Кабанов, Игорь Рудой, Алексей Мурашов и Александр Курылев.

IMG_0044_Fotor1.jpg

Более 4-х часов гости мероприятия не отпускали вертолётчиков-путешественников, задавали много вопросов, выясняя подробные детали экспедиции. Был просмотрен практически весь фото/видеоархив хроники перелёта.

Участник экспедиции Игорь Рудой рассказал об особенностях полёта над Россией, отметив как потрясающие красоты и необъятные просторы нашей страны, так и ряд трудностей, с которыми пришлось столкнуться пилотам. «Ничто так негативно не влияет на безопасность полётов, как наша излишняя «зарегулированность», когда действиями командира воздушного судна пытаются управлять, указывая на точки, время и маршруты. С подобной ситуацией мы столкнулись только в Египте», – комментирует пилот.

IMG_0049_Fotor.jpg

Александр Курылев акцентировал внимание на безопасности при полетах над водой, рекомендуя обязательно брать в подобные путешествия гидрокостюмы и на регулярной основе проходить тренировочные полёты «под шторкой». Алексей Мурашов сделал вывод о необходимости постоянного совершенствования английского языка и радиообмена.

IMG_0073_Fotor.jpg

Самым подробным и детальным стало выступление Евгения Кабанова, руководителя экспедиции. Пилот отметил уникальный опыт, приобретённый в данном перелёте, и рекомендовал всем будущим путешественникам особенно внимательно отрабатывать навыки полётов в ночное время суток и в группе. «Также ключевым моментом является организация экспедиции: получение разрешений, просчёт маршрутов, планирование и флайт-менеджмент. Без наличия наземного штаба (человека на постоянной связи) реализовывать такие проекты очень сложно», – добавляет пилот.

IMG_0091.jpg

Отдельно все пилоты отметили, что важно вести краткий дневник по ходу экспедиции с ежедневной записью событий, чтобы по итогам была более полная хроника перелёта.

Напоминаем, что уже готов план путешествий на 2015 год, записываться на вертолётные туры можно уже сейчас.

Подробности по телефону: +7 (495) 980 22 00